Filters : "Carvalho, João Carlos Monteiro de" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROALGAS, LIPÍDEOS, PRODUTOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSOLIA, Danilo Martini. Potencial de aplicação de lipídios de microalgas em produtos de interesse industrial. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7dff20f3-aeb5-4594-b9f1-be01759822a0/TCC_DANILO%20MARTINI%20ROSOLIA.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Rosolia, D. M. (2023). Potencial de aplicação de lipídios de microalgas em produtos de interesse industrial (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7dff20f3-aeb5-4594-b9f1-be01759822a0/TCC_DANILO%20MARTINI%20ROSOLIA.pdf
    • NLM

      Rosolia DM. Potencial de aplicação de lipídios de microalgas em produtos de interesse industrial [Internet]. 2023 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7dff20f3-aeb5-4594-b9f1-be01759822a0/TCC_DANILO%20MARTINI%20ROSOLIA.pdf
    • Vancouver

      Rosolia DM. Potencial de aplicação de lipídios de microalgas em produtos de interesse industrial [Internet]. 2023 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7dff20f3-aeb5-4594-b9f1-be01759822a0/TCC_DANILO%20MARTINI%20ROSOLIA.pdf
  • Unidade: FCF

    Subject: MICROALGAS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEAL, Carolina Emy Ono. Uso de compostos bioativos obtidos a partir de microalgas na cosmetologia. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6ccedf28-7ee8-44e2-936c-79abc02c84a2/TCC_Carolina%20Emy%20Ono%20Leal.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Leal, C. E. O. (2023). Uso de compostos bioativos obtidos a partir de microalgas na cosmetologia (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6ccedf28-7ee8-44e2-936c-79abc02c84a2/TCC_Carolina%20Emy%20Ono%20Leal.pdf
    • NLM

      Leal CEO. Uso de compostos bioativos obtidos a partir de microalgas na cosmetologia [Internet]. 2023 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6ccedf28-7ee8-44e2-936c-79abc02c84a2/TCC_Carolina%20Emy%20Ono%20Leal.pdf
    • Vancouver

      Leal CEO. Uso de compostos bioativos obtidos a partir de microalgas na cosmetologia [Internet]. 2023 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6ccedf28-7ee8-44e2-936c-79abc02c84a2/TCC_Carolina%20Emy%20Ono%20Leal.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROALGAS, NUTRIÇÃO, ALIMENTOS FUNCIONAIS, VEGETARIANISMO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARNEVALLI, Fernanda Rebelo. Uso de biomassa de microalgas e seus derivados em alimentos. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ba03cb6e-9a66-47f9-ba2b-ff5ca8c7b8d4/3066161.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Carnevalli, F. R. (2021). Uso de biomassa de microalgas e seus derivados em alimentos (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ba03cb6e-9a66-47f9-ba2b-ff5ca8c7b8d4/3066161.pdf
    • NLM

      Carnevalli FR. Uso de biomassa de microalgas e seus derivados em alimentos [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ba03cb6e-9a66-47f9-ba2b-ff5ca8c7b8d4/3066161.pdf
    • Vancouver

      Carnevalli FR. Uso de biomassa de microalgas e seus derivados em alimentos [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ba03cb6e-9a66-47f9-ba2b-ff5ca8c7b8d4/3066161.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: FERMENTAÇÃO, CERVEJA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIASHIRO, Fabio Hideki. O processo fermentativo na produção de cervejas e os diferentes impactos no produto fina. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f7d6ca4c-e180-4052-8d71-dba7d599a758/3069677.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Miashiro, F. H. (2021). O processo fermentativo na produção de cervejas e os diferentes impactos no produto fina (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f7d6ca4c-e180-4052-8d71-dba7d599a758/3069677.pdf
    • NLM

      Miashiro FH. O processo fermentativo na produção de cervejas e os diferentes impactos no produto fina [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f7d6ca4c-e180-4052-8d71-dba7d599a758/3069677.pdf
    • Vancouver

      Miashiro FH. O processo fermentativo na produção de cervejas e os diferentes impactos no produto fina [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f7d6ca4c-e180-4052-8d71-dba7d599a758/3069677.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024